Contenuto strutturato
Naviga tra i materiali pertinenti del workspace attraverso aree chiaramente segmentate che facilitano la ricerca degli elementi.
Configura un account Climax per accedere a una libreria di asset ben organizzata, visualizzazioni di workspace sincronizzate e zone configurabili del conto—tutto in un unico comodo posto.
Registrandoti, sblocchi un ambiente Climax focalizzato che presenta le informazioni del tuo account e i materiali del workspace in un layout chiaro e accessibile.
Naviga tra i materiali pertinenti del workspace attraverso aree chiaramente segmentate che facilitano la ricerca degli elementi.
Naviga con un layout coeso che tiene ogni sezione a portata di mano.
Regola le impostazioni per modellare lo spazio di lavoro secondo il tuo flusso di lavoro preferito.
Se fai già parte di Climax, accedi per raggiungere la tua dashboard.
Climax è progettato per essere intuitivo. Ecco cosa aspettarsi dopo aver inviato il breve modulo in questa pagina.
Creare il tuo account Climax richiede solo un attimo. Completa il breve modulo e sei pronto per il passo successivo.
Una volta inviato, Climax allinea i tuoi dettagli con gli argomenti che ti interessano, così il contenuto che ricevi è altamente rilevante.
Climax aderisce agli standard di sicurezza moderni. Le tue informazioni sono usate esclusivamente per fornire il servizio e non sono mai condivise con terze parti.
Completa semplicemente il breve modulo in questa pagina. Climax userà quelle informazioni per creare il tuo profilo e guidarti avanti.
Di solito meno di un minuto. Il modulo richiede i dettagli essenziali necessari per iniziare rapidamente.
L'iscrizione a Climax è gratuita. Se scegli componenti aggiuntivi a pagamento, ti verrà comunicato in anticipo.
Le tue informazioni vengono usate per configurare il tuo account e riceverai indicazioni sui passi successivi su misura per la tua situazione.
Sì. Climax tratta i dati con riservatezza e utilizza pratiche di sicurezza standard del settore. Consulta l'Informativa sulla privacy per dettagli.
Assolutamente. Puoi richiedere la rimozione dell'account in qualsiasi momento contattando le opzioni di contatto sul sito riportate nel footer.